НОВОСТЬ ДНЯ:

На новогодние каникулы режим работы "Парка культуры и отдыха" меняется





Северодвинцы накопили долгов за содержание и наём жилья на 38 млн рублей

Печать

 

Долг нанимателей муниципальных квартир и комнат за содержание и наём жилья в Северодвинске превысил 38 млн рублей. Всего же в «чёрном» списке управления муниципального жилищного фонда администрации Северодвинска более 700 семей.

 

 

Как сообщае пресс-служба Администрации Северодвинска, жители не оплачивают квитанции более полугода. Им всем вручены предупреждения о необходимости погасить имеющуюся задолженность в течение 20 дней. Однако никто из злостных должников платить по счетам не стал. В связи с этим, документы будут переданы суд.

 

 



21.07.2015 14:21 / Диалоги с властью



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).