НОВОСТЬ ДНЯ:

В Северодвинском парке культуры и отдыха стартует традиционная акция "Сто снеговиков в парке"





На Севмаше подвели итоги прошлого года

Печать

И.о. генерального директора ОАО «ПО «Севмаш» Сергей Маричев и главный инженер завода Евгений Бородин встретились с лидерами первичной профсоюзной организации предприятия. Подведены итоги прошедшего года, обсуждены производственные и социальные вопросы.

 

Руководство верфи уделяет серьезное внимание выполнению позиций коллективного договора. Поэтому в конструктивном диалоге с профлидерами цехов и отделов Севмаша был затронут широкий спектр тем.

 

Сергей Маричев рассказал, что в 2014 году был выполнен большой объем работ. «Мы завершили строительство АПЛ серии «Борей», выполнили все обязательства по данному проекту. В 2014 году был поднят флаг на последнем корабле пр.955 – АПЛ «Владимир Мономах», передан в опытную эксплуатацию подводный ракетоносец «Северодвинск».

 

Впереди – серьезные перспективы», – сказал Сергей Юрьевич. На встрече также было отмечено, что по итогам 2014 года прибыль предприятия увеличилась в несколько раз, производственная программа 2015 года, а также ближайших лет не менее насыщенная. В соответствии с госпрограммой вооружений, принятой до 2020 года, ожидается серьезная загрузка Севмаша по линии гособоронзаказа. Руководство предприятия выразило уверенность в том, что трудовой коллектив со всеми поставленными задачами справится.

 

Затрагивая кадровую ситуацию, Сергей Юрьевич отметил, что сокращение численности трудового коллектива не планируется, более того, с развитием строительства новых кораблей предстоит увеличить количество квалифицированных рабочих.

 

Екатерина Пиликина, пресс-служба ОАО «ПО «Севмаш»



13.02.2015 16:42 / Гражданское Судостроение



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).