НОВОСТЬ ДНЯ:

В Северодвинском парке культуры и отдыха стартует традиционная акция "Сто снеговиков в парке"





Промышленное развитие Архангельской области - под контролем КПРФ?

Печать

Павел Дорохин, депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета по промышленности, наповал сразил  читателей недавнего выпуска бесплатной  газеты «Правда Поморья» своим неожиданным откровением, раскрывшим сокровенные тайны экономики Севера.

 

 

Как указано в выпуске издания, депутат заявил (цитата из заголовка): «Промышленное развитие Архангельской области - под контролем КПРФ». При всем уважении к парламентарию, все-таки раньше немножечко казалось, что наша промышленность хоть в какой-то мере находится под контролем экономических законов, и хоть чуть-чуть под присмотром всевидящего ока президента страны…

 

Как сообщает сайт "Беломорские новости", любопытно, что по иронии судьбы многие жители Поморья, в том числе и автор этих строк, обнаружили эту дармовую газету в своих почтовых ящиках 1 апреля. Хороши  шуточки…



10.04.2015 11:30 / Политика



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).