НОВОСТЬ ДНЯ:

В Парке культуры Северодвинска продолжают работу увлекательные квесты





У мэра Северодвинска Михаила Гмырина большие шансы пройти в Госдуму?

Печать

Ярослав Нилов, хорошо известный в Поморье депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций, заявил, что «…сам не будет участвовать в мероприятиях выборной политики Архангельской области».

То есть в 2016 году в Думу он пойдет не от нас. Зато известный парламентский завсегдатай Александр Хинштейн никак не прокомментировал информацию, появившуюся в ряде столичных и поморских СМИ, что в очередной раз пойдет в Думу именно от нашего северного региона. Вот и думайте, что хотите…

 

Между тем московское издание Политмедиа, в числе прочего анализировавшее и предвыборную обстановку в регионах России, сообщило, в частности, что наибольшие шансы пройти в Госдуму на очередных выборах (если они все-таки состоятся по одномандатному округу в Поморье) могут быть у нынешнего мэра Северодвинска Михаила Гмырина (срок его мэрских полномочий заканчивается в 2017 году), а по партийным спискам имеют шансы победить все четыре нынешних парламентских партии по главе с «Единой Россией».

 

Но, как сообщает сайт "Беломорские новости", могут быть также и сюрпризы – некоторые аналитики предполагают, что в 2016 году в Думе может оказаться и, так сказать, «пятая сила», то есть оппозиционная - в частности, партия «Патриоты России». Правда, лидер этой партии мультимиллионер Геннадий Семигин всегда почему-то обижается, когда его называют оппозиционером. Кстати, ячейка этой партии есть и в Поморье.



08.04.2015 11:35 / Политика



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).