НОВОСТЬ ДНЯ:

В Парке культуры Северодвинска продолжают работу увлекательные квесты





Опубликован рейтинг первой полусотни наиболее влиятельных политиков региона

Печать

Вадим Трескин, социолог и политолог из столицы Поморья, представитель «Агентства политических и экономических коммуникаций» АПЭК в Архангельской области, опубликовал на специализированных сайтах  рейтинг первой полусотни наиболее влиятельных политиков региона.

Как и ожидалось, на первом месте губернатор Игорь Орлов, далее идут другие известные местные политики. Но вот что удивительно – на четвертом месте в архангельском рейтинге оказался на этот раз Владимир Крупчак, который вообще гражданин другого государства, Украины. Видать, у «свидомых громодян Незалежной» длинные руки…


По материалам ИА "Двина-информ"



12.03.2015 12:14 / Политика



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).