НОВОСТЬ ДНЯ:

В Северодвинском парке культуры и отдыха стартует традиционная акция "Сто снеговиков в парке"





Депутат Архоблсобрания Александр Дятлов: "Ничего нет печальнее, чем одиночество старого гея…"

Печать

The Times сообщила о том, что Канцлер Германии Ангела Меркель решила, что Евросоюз и США должны отказаться от мирного диалога с президентом России Владимиром Путиным.

Такое решение пришло к ней после того, как Путин назвал защиту прав геев «упадком ценностей». «Канцлер пришла к выводу, что Путин основывается на ультраконсервативном мышлении, что является общим для его ближайшего окружения, и на убеждении, что ценности России стоят выше и непримиримы по отношению к Западу», — отметил источник, близкий к Меркель.

 

Ситуацию прокомментировал депутат Архангельского областного Собрания, инициатор первого регионального закона "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Архангельской области" Александр Дятлов (цитата с сайта ИА «Двина-Информ»): «Полностью поддерживаю позицию нашего Президента! Семейные ценности близки не только к окружению В.В. Путина, а всему российскому народу!

 

Законы о запрете пропаганды принимаются единогласно всеми фракциями, а на встречах эти идеи наши жители всегда встречают аплодисментами. Самое главное для государства - сохранить семейные ценности, сохранить традиционную семью! В этом мире ничего нет прекрасней, чем любить женщину. Ничего нет более божественного, чем рождение ребенка. Ничего нет чудеснее, когда к тебе подходит твой ребенок, обнимает тебя и говорит: "я люблю тебя, папочка!" Ничего нет замечательней, чем семейные праздники. И ничего нет печальнее, чем одиночество старого гея...»

 

По материалам ИА «Двина-Информ»



02.12.2014 16:03 / Политика



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).