НОВОСТЬ ДНЯ:

В Парке культуры Северодвинска продолжают работу увлекательные квесты





«…нам нужно возрождать династии профессиональных корабелов!»

Печать

Андрей КОЛЕСНИК, член комитета Государственной Думы по транспорту, он же экс-председатель совета директоров Калининградского морского торгового порта, заявил в интервью центральной прессе, что «…нам нужно возрождать династии  профессиональных корабелов!».

И поставил в пример северодвинский Севмаш, где насчитывается около тысячи трудовых династий, многие из которых насчитывают по 100, 200, 300 и более лет общего (на всю семью) трудового стажа. Немало династий и на соседней «Звездочке». Есть у нас еще чему поучить страну!

 

 

По материалам ИА "Двина-Информ"



13.10.2014 10:46 / Политика



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).