НОВОСТЬ ДНЯ:

В Северодвинском парке культуры и отдыха стартует традиционная акция "Сто снеговиков в парке"





Экс-губернатор Архангельской области может войти в условный список памятных персоналий региона

Печать

Николай Киселев, экс-губернатор Архангельской области, может войти в условный список памятных персоналий региона в номинации «Ушел и пропал».

В поисковиках всезнающего интернета чаще всего при наборе его имени одним из первых выскакивают заголовок «ФСБ задержало для беседы экс-губернатора Архангельской области» и другие подобные, типа «Спецслужбы заинтересовала видеозапись, где человек, похожий на Киселева, берет пинцетом взятку». Есть еще информация о том, что Киселеву не удалось стать членом Совета Федерации – и все.

 

Со времени тех бурных событий вообще никаких упоминаний экс-губернатора в сети не фигурирует, даже если очень долго искать. Пропал, действительно… А жаль, говорят, Николай Киселев до губернаторства был неплохим предпринимателем по молочной части, мог бы и пособить Поморью теперь. А то молочное производство в Поморье без него явно не на самых лучших позициях…

 

По материалам ИА "Двина-информ"



08.10.2014 12:02 / Политика



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).