НОВОСТЬ ДНЯ:

В Северодвинском парке культуры и отдыха стартует традиционная акция "Сто снеговиков в парке"





Инженер Севмаша стал лидером конкурса ОСК

Печать

Инженер Севмаша Алексей Кривчиков стал победителем ежегодного инженерно-технического конкурса работников предприятий, входящих в состав Объединенной судостроительной корпорации.

 

В конкурсе участвовали молодые специалисты предприятий ОСК, а также студенты и аспиранты профильных ВУЗов, обучающиеся по инженерным специальностям. Сначала лучшие работы отбирались на заводах, входящих в состав холдинга.

 

Потом они были заслушаны на заседании конкурсной комиссии ОСК. За звание лучшего проекта судостроительной промышленности боролись 22 инновационные работы от 15 предприятий и шести вузов. Как отметили в ОСК, критериями оценки проектов стали востребованность и полезность для судостроительной промышленности, возможность коммерческого успеха, технологичная новизна, его экономическая обоснованность и возможность внедрения в производство.

 

Инженер-конструктор Севмаша Алексей Кривчиков, занявший первое место, представил работу по внедрению технологий 3D-моделирования и реверс-инжиниринга (создания объемных моделей уже изготовленных конструкций) для постройки серий атомных подлодок 4-го поколения.

 

Выступая на церемонии награждения победителей и вручения дипломов, президент ОСК Алексей Рахманов выразил уверенность, что участие в инженерно-техническом конкурсе поможет молодым инженерам реализовать свои способности. «Вы – наши таланты, на которые мы теперь делаем ставку и будем содействовать в реализации и развитии ваших идей», – подчеркнул президент ОСК.

 

Пресс-служба АО "ПО "Севмаш"



23.11.2015 11:45 /



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).