НОВОСТЬ ДНЯ:

В Северодвинском парке культуры и отдыха стартует традиционная акция "Сто снеговиков в парке"





На "Звездочке" назначен новый генеральный директор

Печать

Сегодня, 8 мая 2015 года избран новый генеральный директор ОАО «Центр судоремонта «Звездочка». Должность руководителя одного из крупнейших судоремонтных предприятий России занял Николай Яковлевич Калистратов.

 

Николай Калистратов сменил в должности предыдущего руководителя «Звездочки» Владимира Никитина, занимавшего этот пост в 2007-2015 гг. и назначенного в апреле 2015 года генеральным директором ФГУП «Крыловский государственный научный центр», сообщает пресс-служба ОАО "ЦС "Звездочка".

 

Напомним, что Николай Яковлевич уже был руководителем предприятия. Генеральным директором ФГУП МП «Звездочка» он был назанчен в 1992 году и продолжал руководство до 2007 года.



08.05.2015 13:02 /



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).