НОВОСТЬ ДНЯ:

В Парке культуры Северодвинска продолжают работу увлекательные квесты





Возможно, легендарную шхуну «Запад» реконструируют

Печать

В Управлении Минюста России по Архангельской области успешно прошел регистрацию Фонд «Морской мемориал «Колыбель русского флота». 

 

Фонд планирует привлекать деньги для решения символично значимых для Архангельска проблем: среди уставных целей организации благоустройство и реконструкция территории «Красная пристань» и восстановление легендарной парусно-моторной шхуны «Запад».

 

По словам учредителей фонда, сейчас в стране между несколькими регионами идет буквально противостояние за статус «колыбели» Российского флота. Уступать Архангельску не намерены ни Санкт-Петербург, ни даже Воронеж. Задача создателей «Морского мемориала «Колыбель русского флота» напомнить всей России о том, где создан первый в истории страны морской порт и спущены на воду первые морские суда.

 

Пресс-служба Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу



01.04.2015 16:15 / Военно-морской флот



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).