НОВОСТЬ ДНЯ:

На новогодние каникулы режим работы "Парка культуры и отдыха" меняется





Житель Плесецкого района "под алкоголем" обвинил полицейских в его избиении

Печать

Следственными органами по Архангельской области завершено предварительное следствие по обвинению ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности за кражи 29-летнего жителя Плесецкого района. Его обвиняют в заведомо ложном доносе о совершении преступления.

 

 

Так, в июне 2015 года обвиняемый из мести участковому уполномоченному полиции и оперуполномоченному отдела уголовного розыска, мужчина сделал несоответствующее действительности заявление о том, что сотрудники полиции нанесли ему множественные удары, причинив телесные повреждения.

 

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Архангельской области, в явке с повинной подозреваемый объяснил свои действия алкогольным опьянением и неприязнью к сотрудникам полиции.

 



21.10.2015 12:12 / Клуб региональной журналистики



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).