НОВОСТЬ ДНЯ:

На новогодние каникулы режим работы "Парка культуры и отдыха" меняется





В Архангельской области задержаны подозреваемые в убийствах

Печать

В Каргопольском районе (Архангельская область) в деревне Заполье обнаружено безжизненное тело бездомного мужчины 1982 года рождения с ножевым ранением.

 

 

Стражами порядка был задержан подозреваемый - неработающий 51-летний житель деревни Патровская. Предпоагается, что злоумышленник ударил ножом потерпевшего в ходе возникшей ссоры после совместного распития спиртного. Подозреваемый дзадержан.

 

Аналогичное происшествие зарегистрировано и в Плесецком районе, Было обнаружено тело мужчины 1963 года рождения с признаками насильственной смерти в деревне Ломовое. Подозреваемым оказался неработающий ранее судимый 36-летний местный житель. Проводится проверка.



12.08.2014 10:17 / Клуб региональной журналистики



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).