НОВОСТЬ ДНЯ:

В Северодвинском парке культуры и отдыха стартует традиционная акция "Сто снеговиков в парке"





Рассказаны способы комбинации индикаторов с YA-HI.com

Печать

Существует мнение, что при появлении понятия анализа котировок графика, возникли и индикаторы, количество которых начало расти.

Однако они не обеспечивают того, что направление кривой графика будет соответствовать тому, что указывает индикатор, а всего лишь показывают возможность того, как могут развиваться события. Более вероятно правильно прогнозировать события, если использовать сразу несколько индикаторов. Об этом рассказывает брокерская компания YA-HI.com.

 

Эксперты YA-HI.com считают, что при совмещении похожих индикаторов достичь удачного результата вряд ли удастся. Зато наблюдение за разными, как раз приведут к искомому результату, так как несколько идентичных показателей говорят о возможной доходной позиции.

 

Существуют индикаторы двух видов: временной (или осциллятор) и трендовый. За верный вход на рынок отвечают первые, а за тенденцию котировочного движения – вторые.

 

Самые известные индикаторы на Форексе – это MACD (состоящий из трех линий), Ишимоку (из пяти линий), RSI (обусловливает возможные точки событий и их силу), ADX (определяет курс движения) и прочие.

 

Численность групп индикаторов намного больше: канала, фигур, тренда, разворота тренда, волатильности, дивергенции, уровня, опережающие и т.д. Кроме того, существуют психологические индикаторы, по которым можно определить время, когда большая часть трейдеров остановили продажи и покупки. Также они основаны на новостях и на суждениях аналитиков.

 

SEFC-Bull-Bea – это самый известный вид индикатора. Такие индикаторы достаточно результативно предсказывают повороты событий, а также указывают на линию группового процесса. Но стоит принять во внимание, что использовать их для маленьких позиций не желательно, потому что они игнорируют всякие откаты и отскоки. На Форексе существуют также и другие модные индикаторы: Moving Average, Bollinger Bands, Average Directional Movement Index и др.

 

Тем не менее, самое точное предстоящее котировочное событие очень даже хорошо предсказывают индикаторы времени. Они замечают переломные моменты в тренде или уменьшение их скорости, когда создаются консолидации и флэт и даже выход из боковика. Точность прогнозирования входа с их помощью в длинные позиции сравнительно небольшая, но, по мнению экспертов, индикаторы времени показывают события тренда раньше других. Самые популярные осцилляторы – это: Stochastic Oscillator, Relative Strength Index, Force Index.

По материалам "Биржевого лидера"


06.04.2015 13:36 / Экономика



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).