НОВОСТЬ ДНЯ:

В Северодвинском парке культуры и отдыха стартует традиционная акция "Сто снеговиков в парке"





Секреты успешной работы на Форекс раскрыты лучшим управляющим RVD Markets

Печать

Сегодня граждане России и стран СНГ ищут источники доходов из-за происходящих процессов в экономике. Инфляция съедает ранее популярные банковские депозиты, а высокие проценты по кредитам заставляют клиентов «работать на банк».

Но при таких условиях многие могут сохранять достаточный уровень доходности, приумножая его. Это касается в первую очередь участников международного валютного рынка Форекс.

 

Как получить стабильный заработок на Форекс

 

Суточный оборот на Форекс составляет несколько триллионов долларов, что позволяет внедрять технологии, для минимизации рисков и повышения доходов трейдеров. Поэтому получать значительную прибыль может даже человек неопытный в финансовой сфере, особенно сотрудничая с лучшим ECN-брокером RVD  Markets. При этом откроется возможность зарабатывать за счет работы лучших трейдеров  Форекс, используя специальный сервис ПАММ-счетов.

 

Инвестор, сам не торгуя, заключает соглашение с управляющим, которого выберет на основе публичной информации. Ему не обязательно разбираться в подробностях трейдинга (это обязанность управляющего), инвестор получает прибыль, которая автоматически распределяется.

 

У трейдеров есть дополнительные привилегии: привлекая средства инвесторов, они увеличивают свои доходы. Как сообщает журнал «Биржевой лидер», за полтора года один из лучших управляющих компании MegaProfit 4.2, несмотря на негативную экономическую ситуацию, увеличил совокупный доход ПАММ-счетов в пять раз. Сотрудник «Биржевого лидера» раскрыл секрет успешной торговли управляющего.

 

«Каждый выбирает свой путь»

 

При очередной встрече корреспондента «Биржевого лидера» и управляющего компании MegaProfit 4.2 был раскрыт секрет эффективной торговли. По словам управляющего, все его инвесторы – это знакомые и родственники, которые не против получать проценты, при этом ничего не делая.

 

Он утверждает, что разработка собственной торговой стратегии – ключевое правило трейдеров. Были установлены риски, при которых максимальная просадка по эквити не превышала бы 50% депозита.  Если цена не достигла уровня закрытия по тейк профиту – используем усреднение, если стартовал тренд по валютной паре – фиксируем потери.

 

Управляющий выбрал компанию RVD  Markets, потому что она не имеет конкурентов. Главным событием было увеличение лимита плеча до 2 млн. долларов, за что высказывает благодарность руководству. Лидер дал совет участникам торговли: следовать своим планам для получения прибыльных ПАММ-счетов.



03.04.2015 10:39 / Экономика



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).