НОВОСТЬ ДНЯ:

В Парке культуры Северодвинска продолжают работу увлекательные квесты





Компания FBS открывает представительство в Египте

Печать

Успех Форекс-брокера во многом зависит от продвижения своей продукции в разных регионах, а, следовательно, от спроса на его предложения. Чем популярнее  услуги конкретной компании у трейдеров, тем больше у нее будет клиентов, и тем большие возможностей для дальнейшего развития.

 

Наилучшие показатели развития среди брокеров Форекс у одного из лидеров – компании FBS. Благодаря его уникальным технологиям, сервисам, торговым условиям качественный, эффективный трейдинг доступен сегодня и новичкам, и профессионалам в  разных регионах мира, с постоянно расширяющейся географией его присутствия.

 

Титулованный брокер Форекс, обладающий сертификатом Академии Masterforex-V и проекта Pro-rebate.com, награжденный различными престижными финансовыми премиями, все время открывает свои офисы и представительства (Малайзия, Вьетнам, Китай, Россия и др.). Недавно компания открыла офис в столице Египта.

 

Кроме местных трейдеров эта новость порадует тех, кто любит отдыхать в Египте, теперь трейдеры получили уникальные возможности для работы, сочетая ее с отдыхом на роскошных курортах.

 

Один из самых крупных семинаров FBS прошел в прошлом году в Египте, собрав большое количество посетителей, как местных жителей, так и гостей и туристов.

 

Ведущий аналитик FBS, Елизавета Белугина рассказывает в интервью "Биржевому лидеру": "Наша компания заботится об успехе каждого клиента, независимо от опыта работы и места проживания, стремясь обеспечить трейдерам максимальные удобства.  Для этого мы расширяем географию присутствия, приходим на новые рынки, получая возможность работать непосредственно с нашими клиентами в своих офисах".

 

Такое доверительное общение «вживую» особенно ценно для клиентов, данная модель  сотрудничества наиболее продуктивна со всех точек зрения. Поэтому FBS и был открыт новый офис в Каире.

 

Торжественное открытие состоялось 5 марта 2015 года, в нем от компании FBS приняли участие руководители и ТОП менеджмент. Выступили исполнительный директор FBS Юлия Иванова, а также региональный менеджер по арабским странам. После интересной презентации, Валиду Салаху, управляющему офисом, был вручен сертификат официального представительства. Кроме официальной части праздничная программа включала и фуршет, с присутствием партнеров компании.

 

Новое представительство FBS в Каире будет постоянно проводить тренинги и семинары для трейдеров. А работающие в офисе высококлассные специалисты готовы дать консультацию клиентам по любым вопросам.



03.04.2015 10:24 / Экономика



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).