НОВОСТЬ ДНЯ:

В Парке культуры Северодвинска продолжают работу увлекательные квесты





Только Orbex дарит трейдерам на рынке Форекс 5 долларов за наторгованный лот

Печать

Как недавно появившиеся, так и уже имеющие опыт компании на финансовом рынке Форекс, прекрасно понимают, что их успех напрямую зависит от прибыльной деятельности их трейдеров и инвесторов.

 

 

Поэтому, каждый из брокеров старается предоставить максимально выгодные и высококачественные условия работы для своих клиентов. Они разрабатывают новые, улучшенные программы, интересные проекты, выгодные акции и бонусы. Ведь трейдеры сотрудничают только с самыми лучшими, понимая, что их прибыль – это не только результат собственной работы, но и результат деятельности компании в целом.

 

Как пишет журнал «Биржевой лидер», очень популярный брокер Orbex знает, как не просто привлечь к себе клиентов и получить прибыль, но и добиться успеха и признания. Достигается эта цель, по словам ведущих аналитиков компании, весьма просто – необходимо создать как можно лучший уровень обслуживания своих клиентов, предоставив им качественный и быстрый сервис, а также выгодные акции и бонусы, чтобы поощрять и мотивировать работать еще лучше.

 

Для наиболее свободного и доступного общения с трейдерами, в компании Orbex организовали круглосуточный онлайн-чат, службу поддержки, которая очень быстро рассматривает любой вопрос и, буквально в течение часа, предоставляет такую важную порой и необходимую консультацию.

 

Чтобы избавить своих клиентов от проблем с пополнением счета и выводом собственных средств, брокер максимально упростил эту процедуру, благодаря возможности делать ее любым удобным способом.

 

Они проводят всевозможные новые акции, такие как подарок, за каждый наторгованный лот, размером в  пять долларов США. Подобные бонусы позволяют трейдерам даже при негативном результате получать стабильный доход и заработок.

 

Orbex – это не просто брокер с мировым именем, это компания, которая за свое успешное функционирование получила ряд престижных, а главное честно заслуженных наград таких как: «Лучший брокер по валютным прогнозам и стратегиям 2013», «Самый инновационный брокер счетов ECN 2013», «Лучший технологический брокер 2013», «Самый быстрорастущий брокер Китая 2012», «Лучший арабский брокер FX 2012», «Лучший розничный брокер FX 2011» и множество других. Это яркий пример того, как привлекая клиентов, и получая прибыль от их работы, вносить свою долю в развитие рынка Форекс, улучшать его всевозможными методами, предоставляя лучшие инструменты и сервисы.



02.04.2015 10:50 / Экономика



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).