НОВОСТЬ ДНЯ:

В Парке культуры Северодвинска продолжают работу увлекательные квесты





Обязательно расскажу маме…

Печать

Так прокомментировала свое участие в первой в своей жизни посадке деревьев маленькая воспитанница детского сада № 59 «Цыплята» Вика Жемчугова. И Ульяна Максимюк поддержала подругу…

 

Дело в том, что во вторник в жизни детей из подготовительной группы педагога Надежды Дерягиной произошло событие, которое запомнится надолго – малыши впервые участвовали в посадке сосен на территории детского сада.

 

Это стало возможным после того, как накануне заведующая детским садом «Цыплята» Ирина Кузнецова, ее заместитель по административно-хозяйственной части Юлия Невидомская обсудили это предложение депутата городского Совета  Игоря Воронцова и согласовали время «детского» субботника.

 

И вот во вторник депутат Воронцов снова приехал в детский сад. Приехал, чтобы вместе с детьми сажать деревья. Конечно, ямы под сосны, привезенные с пустыря, что находится возле дома № 55 по улице Октябрьской, копали не дети, но ствол дерева держали буквально все и каждый старался притоптать землю вокруг посаженной сосны. А сколько неподкупной радости и даже восторга можно было прочитать на детских лицах! Ведь теперь у каждого появилось дерево, которое он посадил сам!



21.04.2016 13:59 / Экология



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).