НОВОСТЬ ДНЯ:

В осенние каникулы парк культуры и отдыха работает каждый день





Весь экипаж взорвавшейся ДЭПЛ «Синдуракшак» погиб

Печать

Министр обороны Индии Аракапарамбил Куриен Энтони заявил о том, что 18 членов экипажа взорвавшейся ДЭПЛ «Синдуракшак» погибли. 

Как сообщает "Газета.ру", министр назвал произошедшее «величайшей трагедией за последнее время».

 

Напомним, накануне, 14 августа дизель-электрическая подводная лодка военно-морских сил Индии "Синдуракшак" (проект 877) загорелась после взрыва и затонула в порту индийского города Мумбаи. Есть версия из неофициального источника о том, что пожар на подлодке возник в одном из носовых отсеков лодки и, вероятно, взорвался боекомплект.

 

В Индии сейчас находится семь специалистов "Звёздочки" из сервисной группы. Однако все они, на момент взрыва находились в гостинице.

 


ВИДЕО о подлодке "Синдуракшак" можно посмотреть ЗДЕСЬ

 

 



14.08.2013 10:17 / Военное кораблестроение



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).