НОВОСТЬ ДНЯ:

В Парке культуры Северодвинска продолжают работу увлекательные квесты





У Севмаша появится представительство на Камчатке

Печать

В ближайшее время в Вилючинске (Камчатка) Севмаш развернет свое представительство. Это подразделение будет осуществлять выполнение гарантийных обязательств по сервисному обслуживанию атомных подводных лодок 4-го поколения.

 

В настоящее время в пункт базирования направлена первая группа специалистов, в состав которой вошли строители отдела гарантии и сервиса подводных лодок, специалисты отдела и сдачи заказов стапельно-сдаточного производства и управления качеством продукции. Ее состав будет периодически меняться в зависимости от выполняемых задач.

 

Напомним, Постановлением Правительства РФ от 25 декабря 2014 года Севмаш признан единственным исполнителем работ по сервисному обслуживанию современных атомных подводных лодок проекта «Борей». Первая АПЛ этой серии – «Александр Невский» – недавно прибыла на Тихоокеанский флот, в пункт постоянного места базирования.


Пресс-служба ОАО "ПО "Севмаш"



08.10.2015 16:34 / Военное кораблестроение



 

 

 

Все права на оригинальные материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.klubsmi.ru обязательна. 
Администрация сайта «Клуб СМИ. Северодвинский канал» не несет ответственности за последствия размещения информации, которую разместили авторизованные пользователи. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).